Тушенка - какую лучше выбрать?
|
|
Sketcher | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 00:45 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Статус: Где то бродит
| К сожалению, госрезерв и в наших краях не доступен,а на прилавках в магазинах одно г.. , но не говядина... Но я как-то у товарища пробовал хорошую тушню, там и жирок присутствовал и мясо очень даже похоже было на говядину, но не помню точно как называлась, какой-т вроде «Продукт» или что-то такое.
|
|
| |
AntiCope | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 01:44 | Сообщение # 17 |
Путник
| Цитата (Sketcher) какой-т вроде «Продукт» или что-то такое. Если яне ошибаюсь, речь идет о «Честном продукте», тоже когда-то ел такую. Как по мне хорошая говядина. Дороговата конечно, но мясо того стоит.
|
|
| |
Выжил | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 02:47 | Сообщение # 18 |
Леший
| Последние испытания, доказали, что самодельная тушенка, и дешевле и вкуснее (не говоря про качество и наличие мяса!), а при правильной заготовке,- Соль ложиться в самый последний момент, на дно стеклянной банки, под тушняк и всё заливается хорошим слоем растопленного сала (без соли!) под крышку, а сверху металлическую крышку смазываем салидолом,- храниться в разы дольше фабричной (главное избегать прямых солнечных лучей)!
Если улыбаться чаще,- чаща улыбнётся вам! Будьте позитивней)))
|
|
| |
Краш | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 11:36 | Сообщение # 19 |
Бывалый охотник
| Цитата (Выжил) главное избегать прямых солнечных лучей
главное избегать попадания на глаза, а то грозит тотальное уничтожение, пока читал чуть слюной не изошел
|
|
| |
Sketcher | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 01:14 | Сообщение # 20 |
Бродяга
| Цитата (Выжил) Последние испытания, доказали, что самодельная тушенка, и дешевле и вкуснее Было бы побольше свободного времени, была бы итушня домашняя. А пока задача найти качественный продукт на рынке.
|
|
| |
Краш | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 09:42 | Сообщение # 21 |
Бывалый охотник
| Раньше у нас тут очень хорошая и вкусная была абаканская тушенка а в последнее время она меня совсем не радует, одни сиськи письки а мяса совсем нету вот если б ее где нить со складов достать армейских, у нас тут частей много
|
|
| |
Sketcher | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 00:20 | Сообщение # 22 |
Бродяга
| Я в походных условиях предпочитаю банки с ключом. Банки«Честного продукта», кажись этим ключом экипированы. Да и мясо хорошее.
|
|
| |
AntiCope | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 00:50 | Сообщение # 23 |
Путник
| Цитата (Sketcher) Я в походных условиях предпочитаю банки с ключом. Банки«Честного продукта», кажись этим ключом экипированы. Да и мясо хорошее. Я жеговорил, что хорошая тушнина, нужно будет и себе ее взять за основную при закупе.
|
|
| |
Zelenka45 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 19:20 | Сообщение # 24 |
Леший
| у нас не разу не видел такую тешенку хотя с удовольствием бы попробовал
|
|
| |
Sketcher | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 02:21 | Сообщение # 25 |
Бродяга
| Цитата (Zelenka45) у нас не разу не видел такую тешенку хотя с удовольствием бы попробовал Я сам тут как начитался, так по магазинах пошел. Но нашел не сразу, смотрите по больших супермаркетах.
|
|
| |
AntiCope | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 02:58 | Сообщение # 26 |
Путник
| Цитата (Zelenka45) у нас не разу не видел такую тешенку хотя с удовольствием бы попробовал Кстати, я тожене часто ее на прилавках вижу, наверное, разбирают ее очень быстро.
|
|
| |
Zelenka45 | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 18:22 | Сообщение # 27 |
Леший
| а производитель у него российиский или украинский, мож его у нас тут вобще нету?
|
|
| |
Sketcher | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 04:47 | Сообщение # 28 |
Бродяга
| Цитата (Zelenka45) а производитель у него российиский или украинский, мож его у нас тут вобще нету? Производительсамый что не есть российский, просто, наверное, кому-то не выгодна конкуренция… Но я не вникаю, попробовал – понравилось, а дальше, главное найти.
|
|
| |
Zelenka45 | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 23:21 | Сообщение # 29 |
Леший
| будем искать
|
|
| |
Sketcher | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 22:30 | Сообщение # 30 |
Бродяга
| Я как в воду глядел, когда закупался тушниной. У нас сейчастакой ураган, что выйти из дому невозможно. Хорошо, что тушнина да макароны в изобилии, протяну как-то.
|
|
| |